Оформление виз

ВИЗА В США

За 10 лет деятельности, мы накопили солидный опыт работы с консульской службой посольства США. Наши специалисты возьмут на себя все вопросы, связанные с оформлением визы в США, проанализируют Вашу конкретную ситуацию. Мы предлагаем комплексное решение: предоставим рекомендации по подготовке документов, лично сопроводим и проинструктируем Вас у посольства США – Вы получаете индивидуальный сервис. Стоит отметить и другой приятный момент - стоимость наших услуг не превышает среднерыночную.

Перед звонком, рекомендуем ознакомиться с нижеприведенной информацией.

Что требуется для получения визы в США?

Документы для оформления визы в США:

  • Срок подачи документов на визу в посольство США: от 2 до 3-х недель
  • Загранпаспорт
  • 1 цветная матовая фотография*(см. требования) (50х50мм), 1 анкета (+ "приложение" для мужчин от 16-45лет)
  • Справка с места работы на бланке организации, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью.
  • Визитная карточка
  • Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
  • Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей
  • Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении
  • Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    • рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании (организации), год создания и др.;
    • если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы;
    • документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
    • кредитная карточка или справка из банка о наличии у Вас банковского счета.
  • Приглашение в США (гостевое или деловое)

    Посольство США оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

* требования к фотографии 
  • ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ, прилагаемая к каждому заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым. ("В анфас" означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону). Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны.

  • РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ - приблизительно 50х50 мм; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии можно приклеить либо прикрепить к заявлению стэплером, но при этом скобка должна находиться как можно дальше от лица.

Категории виз США

  • туристическая виза сша
  • гостевые визы сша
  • бизнес виза в сша
  • инвестиционная виза сша

Анкеты для оформления визы в США:

код наименование тип

анкеты посольства США для скачивания

форма DS-156

Заявление на неиммиграционную визу США

Заявление на неиммиграционную визу США

открыть в формате Word

форма DS-157

Приложение к заявлению на неиммиграционную визу США (для мужчин 16-45 лет)

Приложение к заявлению на неиммиграционную визу США открыть в формате Word

ВИЗА В КАНАДУ

Срок рассмотрения документов посольством Канады 3—6 недель

 

Уважаемые клиенты, в связи с увеличеним срока рассмотрения документов на визу посольством Канады, рекомендуем рассчитывать на срок оформления визы в Канаду от 4-х недель и выше (выход документов не гарантирован). Просим вносить в свои планы соответствующие коррективы.

Внимание! Справка с работы и выписка из банка дополнительно представляются с переводом на английский язык исключительно через бюро переводов (заверенный печатью бюро переводов).

Документы для оформления визы в Канаду

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
  2. 2 фотографии 35х45мм) (!) Пожалуйста, обратите внимание на требования
  3. 1 анкета (опросник), + 1 анкета "информация о семье"
  4. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью.
  5. Визитная карточка.
  6. Копия трудовой книжки, заверенная печатью с места работы.
  7. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
  8. Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей
  9. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.
  10. Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    1. рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.
    2. если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы
    3. документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
    4. справка из банка с указанием суммы остатка на счете
  11. Приглашение (гостевое, деловое)
  12. Если Вы обращаетесь за гостевой визой дополнительно требуются документы от приглашающего лица:
    1. письмо – приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны, копия канадской иммиграционной визы ( форма IMM1000) или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающего лица
    2. копия последнего извещения (NOTICE OF ASSESMENT) из налоговой службы (REVENUE CANADA), полученного приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность
    3. письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода
  13. Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка (до 18лет)

Оформление визы в Канаду

Посольство Канады оставляет за собой право потребовать любые другие документы

Виза в Канаду - анкеты и документы

анкеты для заполнения

наименование

тип

скачать анкеты (виза Канада)

заявление на получение визы временного резидента

виза в канаду, заявление

открыть в формате Word
информация о семье

виза в Канаду, информация о семье

открыть в формате Word
Требования к фотографиям

виза в Канаду, требования

открыть в формате Word
Создание интернет сайта 2009 © Sergey W Kazachkin